Magdalenas de yogur
Ingredientes:
Utilizaremos como medida el vaso del yogur.
1 yogur natural o de limón
3 huevos
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
3/4 vaso aceite oliva
8 g levadura royal (medio sobre)
aroma de limón
moldes de papel rizado
Preparación:
Mezclar las yemas con el yogur, el azúcar, el aceite, la levadura y la esencia de limón. Añadir las claras montadas a punto de nieve y la harina poco a poco. Engrasar los moldes y llenarlos con la masa.Hornear durante 25-30 minutos a 180ºC. Sacar del horno, tapar con un paño de cocina y dejar enfriar.
Utilizaremos como medida el vaso del yogur.
1 yogur natural o de limón
3 huevos
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
3/4 vaso aceite oliva
8 g levadura royal (medio sobre)
aroma de limón
moldes de papel rizado
Preparación:
Mezclar las yemas con el yogur, el azúcar, el aceite, la levadura y la esencia de limón. Añadir las claras montadas a punto de nieve y la harina poco a poco. Engrasar los moldes y llenarlos con la masa.Hornear durante 25-30 minutos a 180ºC. Sacar del horno, tapar con un paño de cocina y dejar enfriar.
0 comentarios:
Deja tu opinión