Pastelitos con nueces y coco rallado
Ingredientes:
2 huevos
150 g azúcar
3 cucharadas de miel
100 ml aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
200 ml leche caliente
500 g harina
canela
nueces picadas
coco rallado
cacao, leche, azúcar
Preparación:
Mezclar los huevos con el azúcar, la miel, el aceite y una buena pizca de canela. Calentar la leche (que no llegue a hervir) y disolver en ella la levadura. Añadirla a la mezcla anterior e ir incorporando la harina poco a poco. Remover todo muy bien y verter en una fuente forrada con papel del horno. Meterla al horno 30-40 minutos (tiene que pasar la prueba del palillo) a 180ºC. Sacar y dejar enfriar.
En un bol, preparar una mezcla de cacao con leche templada (si el cacao no lleva nada de azúcar, añadirle una cucharada). En otro bol, mezclar las nueces picadas con coco rallado y un poco de azúcar.
1 comentarios:
Draga Elisa, n-am putut sa te contactez pe celalalt blog, asa ca te invit aici, sa-ti ridici premiile de pe blog-ul meu. Pupici...
http://danielaincucina.blogspot.com/2009/03/premii-pentru-fete-harnice.html
Deja tu opinión