Pinchos morunos
Ingredientes:
500 g carne de cerdo
2 cucharaditas pimentón dulce
1 cucharadita pimentón picante
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita perejil
5 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta
Preparación:
Cortar la carne en dados de 2-3 cm. Mezclar el aceite con la sal y con las especias.Untar bien la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa. Dejar macerar durante 3 horas. Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos. Freír a la plancha o a la parrilla.
500 g carne de cerdo
2 cucharaditas pimentón dulce
1 cucharadita pimentón picante
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita perejil
5 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta
Preparación:
Cortar la carne en dados de 2-3 cm. Mezclar el aceite con la sal y con las especias.Untar bien la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa. Dejar macerar durante 3 horas. Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos. Freír a la plancha o a la parrilla.
5 comentarios:
Hola Elisa, me gustan mucho los pinchos, pero hace mucho que no los hago, suelo hacerlos mas en verano, un beso guapa
A mi tambien me gustan mucho.A la parilla salen buenisimos.Un beso.
Hola Elisa!!
Qué pinta más rica tienen.
Normalmente, los compro adobados en un sitio que los hacen muy bien, pero los próximos los haré como tú.
un beso
Gracias,Carmen.Ya me diras si te han gustado.Un beso guapa.
elisa,
esta me la apunto - estos pinchos me encantan!
Deja tu opinión