15 de marzo de 2009

5

Pinchos morunos

Ingredientes:
500 g carne de cerdo
2 cucharaditas pimentón dulce
1 cucharadita pimentón picante
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita perejil
5 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta

Preparación:
Cortar la carne en dados de 2-3 cm. Mezclar el aceite con la sal y con las especias.Untar bien la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa. Dejar macerar durante 3 horas. Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos. Freír a la plancha o a la parrilla.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

5 comentarios:

mamen

Hola Elisa, me gustan mucho los pinchos, pero hace mucho que no los hago, suelo hacerlos mas en verano, un beso guapa

Ela

A mi tambien me gustan mucho.A la parilla salen buenisimos.Un beso.

CARMEN

Hola Elisa!!
Qué pinta más rica tienen.
Normalmente, los compro adobados en un sitio que los hacen muy bien, pero los próximos los haré como tú.

un beso

Ela

Gracias,Carmen.Ya me diras si te han gustado.Un beso guapa.

Mietta

elisa,
esta me la apunto - estos pinchos me encantan!

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.