Muslos de pollo adobados
Ingredientes:
800g muslos pollo
Para marinar:
3 cucharadas de mermelada de albaricoque
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de kétchup
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la marinada en un cazo y calentar a fuego medio, removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Untar bien la carne con esta mezcla y dejar reposar una hora.
Pasar la carne a una fuente de horno (sin el adobo) y ponerla al horno durante 1 hora a 185ºC.
Cuando hayan pasado 30 minutos, dar la vuelta a los muslos y volver a untarlos con la marinada. Por ultimo, dorar la carne bajo el grill unos minutos, hasta que estén crujientes.
2 comentarios:
elisa,
esta me apunto... que interesante marinada! y tan apetitosas te han salido los muslos!
Gracias Mietta.Es agridulce.A mi me gusta mucho.
Deja tu opinión