12 de marzo de 2009

2

Muslos de pollo adobados



Ingredientes:
800g muslos pollo

Para marinar:
3 cucharadas de mermelada de albaricoque
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de kétchup
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado

Preparación:
Poner todos los ingredientes de la marinada en un cazo y calentar a fuego medio, removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.

Untar bien la carne con esta mezcla y dejar reposar una hora.

Pasar la carne a una fuente de horno (sin el adobo) y ponerla al horno durante 1 hora a 185ºC.

Cuando hayan pasado 30 minutos, dar la vuelta a los muslos y volver a untarlos con la marinada. Por ultimo, dorar la carne bajo el grill unos minutos, hasta que estén crujientes.


  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

2 comentarios:

Mietta

elisa,
esta me apunto... que interesante marinada! y tan apetitosas te han salido los muslos!

Elisa

Gracias Mietta.Es agridulce.A mi me gusta mucho.

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.