19 de marzo de 2009

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Quiche alsacienne


Ingredientes:

Para la masa:
200 g harina
100 g mantequilla
1 huevo
2 g sal
una pizca de azúcar

Para el relleno:
125 g beicon
150 g queso rallado
2 huevos
1 cebolla
100 ml nata líquida
sal, pimienta, nuez moscada, orégano
aceite de oliva

Preparación:
Mezclar el huevo con la sal y una pizca de azúcar y añadir la mantequilla. Incorporar la harina y remover hasta obtener una mezcla uniforme. Formar una bolita, taparla con film transparente y meterla a la nevera durante 30 minutos. Pasado este tiempo. estirar la masa con el rodillo y colocarla en el molde engrasado con mantequilla. Recortar los bordes que sobresalen y pegar bien la masa al molde. Pincharla con un tenedor para que no haga burbujas.Meter al horno hasta que esté dorada (unos 15 minutos a 190º C). Preparar el relleno: cortar la cebolla en tiras y freirla a fuego bajo en 2-3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el beicon cortado también en tiras o en dados y dejar rehogar unos minutos. En un bol mezclar con las varillas los huevos con la nata, la sal y las especias. Añadir el queso rallado y la cebolla con el beicon. Mezclar todo y repartir la mezcla por encima de la masa. Meter al horno 30-40 minutos a 190º C.

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