Alitas a la barbacoa
Ingredientes:
700 g alitas de pollo
Para la salsa:
5 cucharadas de tomate frito
unas gotas de tabasco
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
1 cucharadita de mostaza
1 diente de ajo picado
1 clavo
2 cucharaditas de azúcar
6 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel picada
1 pizca de tomillo
1/2 cucharadita de corteza de limón rallada
Preparación:
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una pasta fina. Untar la carne con esta mezcla y ponerla en un recipiente tapado. Dejar reposar por lo menos una hora. Pasar la carne a una bandeja y asarla durante 35-45 minutos a 190ºC. Al final, dorar la carne bajo grill unos minutos, hasta que esté crujiente.
700 g alitas de pollo
Para la salsa:
5 cucharadas de tomate frito
unas gotas de tabasco
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
1 cucharadita de mostaza
1 diente de ajo picado
1 clavo
2 cucharaditas de azúcar
6 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel picada
1 pizca de tomillo
1/2 cucharadita de corteza de limón rallada
Preparación:
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una pasta fina. Untar la carne con esta mezcla y ponerla en un recipiente tapado. Dejar reposar por lo menos una hora. Pasar la carne a una bandeja y asarla durante 35-45 minutos a 190ºC. Al final, dorar la carne bajo grill unos minutos, hasta que esté crujiente.
0 comentarios:
Deja tu opinión