22 de marzo de 2009

0

Alitas a la barbacoa

Ingredientes:
700 g alitas de pollo

Para la salsa:
5 cucharadas de tomate frito
unas gotas de tabasco
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
1 cucharadita de mostaza
1 diente de ajo picado
1 clavo
2 cucharaditas de azúcar
6 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel picada
1 pizca de tomillo
1/2 cucharadita de corteza de limón rallada

Preparación:
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una pasta fina. Untar la carne con esta mezcla y ponerla en un recipiente tapado. Dejar reposar por lo menos una hora. Pasar la carne a una bandeja y asarla durante 35-45 minutos a 190ºC. Al final, dorar la carne bajo grill unos minutos, hasta que esté crujiente.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

0 comentarios:

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.