Fritada
Ingredientes:
550 g calabacín
400 g patatas
200 g cebolla
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
5 cucharadas de tomate frito
1 lata atún en escabeche
sal, aceite
Preparación:
Cortar el calabacín y las patatas en rodajas, la cebolla en tiras y los pimientos en cuadrados de 1 cm.
550 g calabacín
400 g patatas
200 g cebolla
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
5 cucharadas de tomate frito
1 lata atún en escabeche
sal, aceite
Preparación:
Cortar el calabacín y las patatas en rodajas, la cebolla en tiras y los pimientos en cuadrados de 1 cm.
Cocer todo en agua con sal a fuego muy bajo y escurrir bien.
En una cazuela calentar unas cucharadas de aceite, echar las verduras y freír. Añadir el atún, el tomate frito y sal. No remover mucho porque se van a deshacer.
1 comentarios:
esta fritada tiene una pinta buenisima, si la vé mi hija mayor seguro que me la pide, es una fan de las verduras.
besitos.
Deja tu opinión