4 de marzo de 2009

1

Fritada

Ingredientes:
550 g calabacín
400 g patatas
200 g cebolla
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
5 cucharadas de tomate frito
1 lata atún en escabeche
sal, aceite

Preparación:
Cortar el calabacín y las patatas en rodajas, la cebolla en tiras y los pimientos en cuadrados de 1 cm.

Cocer todo en agua con sal a fuego muy bajo y escurrir bien.

En una cazuela calentar unas cucharadas de aceite, echar las verduras y freír. Añadir el atún, el tomate frito y sal. No remover mucho porque se van a deshacer.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

1 comentarios:

ana

esta fritada tiene una pinta buenisima, si la vé mi hija mayor seguro que me la pide, es una fan de las verduras.

besitos.

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.