25 de febrero de 2009

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Canelones de carne y champiñones

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Ingredientes:
12 placas canelones
250 g carne picada
100 g champiñones (de lata)
1/2 cebolla
1/2 bote de tomate frito
queso rallado
aceite, sal, pimienta, perejil

Para la Bechamel:
400 ml leche
40 g harina
1/2 cebolla
40 g mantequilla
sal, nuez moscada

Preparación:
Hervir las placas en agua con sal y aceite durante 10 minutos (o el tiempo que ponga en la caja). Sacarlas y meterlas en agua fría, luego colocarlas encima de un paño de cocina y dejar secar. No se deben de poner una encima de la otra porque se pegan. Preparar la salsa bechamel: freír la cebolla picada en la mantequilla, incorporar la leche poco a poco, removiendo para que no se formen grumos; añadir sal y una pizca de nuez moscada. Cocer unos 5-10 minutos a fuego lento, hasta que se espese.Picar la cebolla y pocharla en aceite de oliva, añadir la carne, el champiñón picadito, sal, perejil y pimienta. Dejar sofreír todo unos minutos. Retirar del fuego, añadir 3 cucharadas de tomate frito y remover bien, luego rellenar los canelones con esta mezcla.Cubrir el fondo de una fuente con tomate frito y colocar los canelones.Verter la bechamel por encima y espolvorear con queso rallado.Meter al horno durante unos 10-15 minutos a 180ºC.

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1 comentarios:

Alimonia

hola Elisa,
se ven muy ricos esos canelones....me apunto la receta. besos

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