6 de febrero de 2009

2

Costilla asada con patatas



Ingredientes:
1 kg costilla
8 patatas
sal, pimienta, perejil
4-5 dientes ajo
aceite de oliva
unas gotas de brandy

Preparación:
Lavar bien las patatas, cortarlas por la mitad (sin quitar la piel), salarlas y ponerlas en una bandeja. Rociarlas con aceite de oliva, tapar la bandeja con papel de aluminio y reservar.
Cortar la costilla en trozos y salpimentar. En un bol mezclar los dientes de ajo picados con aceite y perejil y untar la costilla. Engrasar una bandeja con mantequilla y colocar la costilla.


Meter las dos bandejas al horno durante 1 hora a 180ºC. Unos 10 minutos antes de sacar las bandejas, rociar la costilla con brandy y quitar el papel de aluminio a las patatas para que se doren.






  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

2 comentarios:

anna

Este domingo preparare estas costillas que tan buena pinta tienen, ya k tengo invitados. ya te dire como me han salido . un saludo

Ela

Espero que os guste,a ti y a tus invitados. Luego me contarás. Un beso guapa.

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.