Costilla asada con patatas
Ingredientes:
1 kg costilla
8 patatas
sal, pimienta, perejil
4-5 dientes ajo
aceite de oliva
unas gotas de brandy
Preparación:
Lavar bien las patatas, cortarlas por la mitad (sin quitar la piel), salarlas y ponerlas en una bandeja. Rociarlas con aceite de oliva, tapar la bandeja con papel de aluminio y reservar.
Cortar la costilla en trozos y salpimentar. En un bol mezclar los dientes de ajo picados con aceite y perejil y untar la costilla. Engrasar una bandeja con mantequilla y colocar la costilla.
Meter las dos bandejas al horno durante 1 hora a 180ºC. Unos 10 minutos antes de sacar las bandejas, rociar la costilla con brandy y quitar el papel de aluminio a las patatas para que se doren.
2 comentarios:
Este domingo preparare estas costillas que tan buena pinta tienen, ya k tengo invitados. ya te dire como me han salido . un saludo
Espero que os guste,a ti y a tus invitados. Luego me contarás. Un beso guapa.
Deja tu opinión