Salsa griega (Tzatziki)
- 2 yogures naturales
- 1 pepino mediano
- 2 dientes ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- perejil
Preparación:
Poner en un bol el pepino rallado y el ajo picado.Añadir los yogures, el aceite, sal y perejil y mezclar todo. La receta original es con menta en vez de perejil.
3 comentarios:
Hola , te quedo muy bien esta receta, y esta sencillisima , y parece muy riquita , voy a practicarla ..
Que sera mejor , utlizar pepino fresco , o pepinillo encurtido ?
Buena suerte en las proximas recetas.
Bye bye desde Mexico.. Luis Roberto Orozco Robledo
Hola muy bien quedo tu receta , parece sencillita y seguro con agradable sabor ..
Soy un seguidor de tu blog ..desde el norte de Mexico..
Muchas gracias y buen dia
Luis Roberto, se utiliza pepino fresco. Gracias por seguirme.
Saludos.
Deja tu opinión