21 de febrero de 2009

3

Salsa griega (Tzatziki)

Ingredientes:
  • 2 yogures naturales
  • 1 pepino mediano
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • perejil

Preparación:
Poner en un bol el pepino rallado y el ajo picado.
Añadir los yogures, el aceite, sal y perejil y mezclar todo. La receta original es con menta en vez de perejil.


  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

3 comentarios:

LUIS ROBERTO

Hola , te quedo muy bien esta receta, y esta sencillisima , y parece muy riquita , voy a practicarla ..

Que sera mejor , utlizar pepino fresco , o pepinillo encurtido ?

Buena suerte en las proximas recetas.


Bye bye desde Mexico.. Luis Roberto Orozco Robledo

LUIS ROBERTO

Hola muy bien quedo tu receta , parece sencillita y seguro con agradable sabor ..

Soy un seguidor de tu blog ..desde el norte de Mexico..

Muchas gracias y buen dia

Elisa

Luis Roberto, se utiliza pepino fresco. Gracias por seguirme.
Saludos.

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.