Higado encebollado
Ingredientes:
- 700 g hígado cerdo
- 300 g cebolla
- 75 ml vino blanco
- 120 ml aceite oliva
- 350 ml caldo carne
- 1/2 cucharada pimentón dulce
- 1 kg patatas
- sal, pimienta, perejil
Preparación:
Limpiar las patatas, cortarlas a dados y cocerlas en agua con sal. Escurrir y reservar.
Cortar el hígado en filetes de 1 cm de grosor y freír en 75 ml aceite a fuego lento. Cortar la cebolla en tiras y freírla en el resto de aceite, añadir el pimentón, el caldo, sal y perejil y cocer unos 10 minutos. Mezclarlo con el hígado y dejar cocer todo otros 10 minutos. Corregir el punto de sal. Unos 3 minutos antes de retirarlo del fuego, echar el vino. Servir caliente, con guarnición de patatas espolvoreadas con perejil picado.
2 comentarios:
elisa,
como me encanta el higado, debo probar tu receta. la voy a copiar.
pasate por mi blog cuando puedes - tengo algo para ti!
Excelente receta, me encanta el hígado.
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