7 de febrero de 2009

0

Tarta de manzana y coco

Ingredientes:

  • 250 g masa de hojaldre (1 hoja)
  • 3 manzanas
  • 70 g coco rallado
  • 80 g margarina
  • 70 g azúcar glas
  • 3 huevos
  • ron


Preparación:
Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y rociarlas con ron. Enharinar un molde de 24 cm de diámetro y forrarlo con la masa de hojaldre, dejando un borde de 2 cm. Pincharla con un tenedor, para que no haga burbujas y meterla al horno hasta que quede dorada (unos 10- 15 minutos).Mezclar la margarina con el azúcar con la batidora de varillas, añadir los huevos batidos, el coco rallado y por último, las manzanas con el ron.
Mezclar con una cuchara de madera y verter la mezcla en el molde.
Hornear media hora a 185ºC.

 

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

0 comentarios:

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.