4 de marzo de 2009

0

Magdalenas de yogur

Ingredientes:
Utilizaremos como medida el vaso del yogur.

1 yogur natural o de limón
3 huevos
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
3/4 vaso aceite oliva
8 g levadura royal (medio sobre)
aroma de limón
moldes de papel rizado

Preparación:
Mezclar las yemas con el yogur, el azúcar, el aceite, la levadura y la esencia de limón. Añadir las claras montadas a punto de nieve y la harina poco a poco. Engrasar los moldes y llenarlos con la masa.Hornear durante 25-30 minutos a 180ºC. Sacar del horno, tapar con un paño de cocina y dejar enfriar.


  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

0 comentarios:

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.