Pizza casera
Para la masa:
- 7 cucharadas leche
- 6 cucharadas aceite oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita azúcar
- 1 huevo
- 10 g levadura tipo Royal
- harina
Preparación:
Poner en un bol el aceite, el huevo, la sal y el azúcar y mezclar bien. Disolver la levadura en la leche templada y añadir.Echar la harina poco a poco y amasar hasta que deje de ser pegajosa y consiga una textura lisa. Extender con el rodillo en una superficie enharinada hasta conseguir el grosor adecuado (para la bandeja). Engrasar la bandeja con aceite, forrarla con harina y colocar la masa, extendiéndola bien.
Relleno:
- 400 g carne picada
- 100 g queso mozzarella
- 4 cucharadas tomate frito (o kétchup , salsa barbacoa)
- sal, pimienta, orégano
- 2 huevos
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes y extender la mezcla por encima de la masa.
Cortar media cebolla en tiras y 2 tomates en rodajas y colocarlas por encima, luego espolvorear con queso.
Cortar media cebolla en tiras y 2 tomates en rodajas y colocarlas por encima, luego espolvorear con queso.
0 comentarios:
Deja tu opinión