15 de enero de 2009

0

Musaka

Ingredientes :
- 2 berenjenas medianas
- 800 g carne picada
- 4 -5 tomates
- 1 cebolla
- queso rallado
- 1/2 pimiento rojo
- Harina (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal, perejil

Receta :
Lava las berenjenas, córtalas en rebanadas de 1 cm, espolvoréales la sal y déjalas reposar durante 15 minutos. Corta la cebolla menudita y el pimiento a tiras finas y sofríela en 2 cucharadas de aceite. Añade la carne picada ,sal, pimienta y perejil y déjalas unos 15 minutos a fuego lento.
Seca las rodajas de berenjena, pásalas por harina(opcional) y fríelas en aceite. Retíralas antes de que lleguen a dorarse y échalas encima de un papel de cocina para que se vaya chupando el exceso de aceite.
Unta el molde con mantequilla. Llena el molde alternando la berenjena, la carne picada y el queso(o rodajas de tomate) hasta terminarlos. Por encima se pone queso rallado. Hornéalo unos 35-40 minutos en el horno precalentado a 180°C.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

0 comentarios:

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.