16 de enero de 2009

0

Hamburguesa casera

 

Ingredientes:


  • 500 g carne picada (mezcla de ternera con cerdo o solamente ternera)
  • 1 huevo sal, pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de canela perejil
  • 1-2 dientes ajo
  • 30 ml leche
  • 10 g harina (opcional)
  • 4 panecillos para hamburguesa


Preparación
Mezclar la carne picada con el huevo, la leche, el ajo picado y la harina. Salpimentar y luego añadir una pizca de nuez moscada, canela y perejil.


Formar las hamburguesas y freír a la plancha. Se pueden acompañar con queso lonchas, huevo a la plancha, rodajas de tomate o lo que les apetezca.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

0 comentarios:

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.