Pasta carbonara
Ingredientes:
250 g pasta (espirales, macarrones, coditos)
100 g bacon troceado
2 huevos
1 brick nata (200 ml)
queso rallado
Preparación:
Cocer la pasta en agua con aceite y sal. Freir el bacon y reservar. Cuando la pasta este cocida,escurrir y(sin dejarla enfriar) pasarla a una cacerola engrasada con mantequilla. Anadir el bacon. Batir los huevos, echarlos por encima de la pasta y remover. Añadir la nata , sal y pimienta y mezclarlos bien. Servir con queso rallado espolvoreado por encima.
250 g pasta (espirales, macarrones, coditos)
100 g bacon troceado
2 huevos
1 brick nata (200 ml)
queso rallado
Preparación:
Cocer la pasta en agua con aceite y sal. Freir el bacon y reservar. Cuando la pasta este cocida,escurrir y(sin dejarla enfriar) pasarla a una cacerola engrasada con mantequilla. Anadir el bacon. Batir los huevos, echarlos por encima de la pasta y remover. Añadir la nata , sal y pimienta y mezclarlos bien. Servir con queso rallado espolvoreado por encima.
0 comentarios:
Deja tu opinión