29 de enero de 2009

0

Potaje de garbanzos



Ingredientes:
500 g garbanzos
125 g pollo
40 g jamón serrano
60 g panceta
100 g costilla cerdo
90 g chorizo
100 g ternera
150 g zanahorias
50 g puerro
200 g acelgas
100 g calabacín
50 g cebolla
50 g tomate
2 cucharadas aceite oliva
sal

Preparación:
Los garbanzos se ponen a remojo el día anterior en agua con una cucharada de bicarbonato.
Cortar la carne en dados. Lavar y trocear toda la verdura, menos la cebolla y el tomate.
Lavar bien los garbanzos y ponerlos a cocer. Cuando echen a hervir añadir la verdura y la carne. Echar la sal y dejar cocer hasta que los garbanzos estén tiernos (aproximadamente 1 hora). Picar la cebolla y el tomate y sofreírlos en el aceite de oliva.
Añadir a la cazuela y dejar cocer todo unos 10 minutos. Corregir el punto de sal si es necesario.




  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

0 comentarios:

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.