29 de enero de 2009

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Trucos y consejos en la cocina

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¤ Para que el arroz cocido quede muy blanco, hay que añadir 10 gotas de limon en el agua.
¤ Si quieres un asado muy tierno, riegalo con un vasito de brandy unos 30 minutos antes de meterlo al horno.
¤ El tono dorado del asado se puede conseguir rociandolo con un poco de zumo de limon mientras se asa.
¤ Antes de guardar un filete de carne en la nevera, untalo con aceite. De este modo,se conservara mucho mejor y no cogera malos olores.
¤ Claras a punto de nieve: quedaran muy consistentes si antes de batirlas añades una pizca de sal fina.
¤ A la hora de comprar el limon, elige a los que tengan la piel mas lisa, ya que estos tienen mas zumo.
¤ Para que no se corte la mayonesa, todos los ingredientes tienen que tener la misma temperatura.
¤ Las naranjas se pelan mejor si antes se introducen unos segundos en el microondas.

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