Merluza con salsa de guisantes
Ingredientes:
800 g merluza
40 g harina (2 cucharadas)
1 lata pequeña de guisantes
espárragos trigueros (opcional)
perejil, sal, caldo pescado, aceite oliva
Preparación:
Pasar por harina las rodajas de merluza y freír en aceite (que no lleguen a dorarse). Colocar en una fuente y reservar.Colar el aceite y volver a ponerlo en el fuego. Incorporar las dos cucharadas de harina y caldo de pescado (o una pastilla disuelta en agua). Añadir los guisantes (y los trigueros), sal y perejil. Dejar cocer unos minutos a fuego lento. Luego echar todo en la fuente y meter al horno durante media hora a 180ºC.
800 g merluza
40 g harina (2 cucharadas)
1 lata pequeña de guisantes
espárragos trigueros (opcional)
perejil, sal, caldo pescado, aceite oliva
Preparación:
Pasar por harina las rodajas de merluza y freír en aceite (que no lleguen a dorarse). Colocar en una fuente y reservar.Colar el aceite y volver a ponerlo en el fuego. Incorporar las dos cucharadas de harina y caldo de pescado (o una pastilla disuelta en agua). Añadir los guisantes (y los trigueros), sal y perejil. Dejar cocer unos minutos a fuego lento. Luego echar todo en la fuente y meter al horno durante media hora a 180ºC.
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