31 de enero de 2009

0

Merluza con salsa de guisantes

Ingredientes:
800 g merluza
40 g harina (2 cucharadas)
1 lata pequeña de guisantes
espárragos trigueros (opcional)
perejil, sal, caldo pescado, aceite oliva

Preparación:
Pasar por harina las rodajas de merluza y freír en aceite (que no lleguen a dorarse). Colocar en una fuente y reservar.Colar el aceite y volver a ponerlo en el fuego. Incorporar las dos cucharadas de harina y caldo de pescado (o una pastilla disuelta en agua). Añadir los guisantes (y los trigueros), sal y perejil. Dejar cocer unos minutos a fuego lento. Luego echar todo en la fuente y meter al horno durante media hora a 180ºC.


  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

0 comentarios:

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.