16 de enero de 2009

0

Pizza casera


 Para la masa:
  • 7 cucharadas leche
  • 6 cucharadas aceite oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 huevo
  • 10 g levadura tipo Royal
  • harina
Preparación:
Poner en un bol el aceite, el huevo, la sal y el azúcar y mezclar bien. Disolver la levadura en la leche templada y añadir.Echar la harina poco a poco y amasar hasta que deje de ser pegajosa y consiga una textura lisa. Extender con el rodillo en una superficie enharinada hasta conseguir el grosor adecuado (para la bandeja). Engrasar la bandeja con aceite, forrarla con harina y colocar la masa, extendiéndola bien.



Relleno:
  • 400 g carne picada
  • 100 g queso mozzarella
  • 4 cucharadas tomate frito (o kétchup , salsa barbacoa)
  • sal, pimienta, orégano
  • 2 huevos
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes y extender la mezcla por encima de la masa.




Cortar media cebolla en tiras y 2 tomates en rodajas y colocarlas por encima, luego espolvorear con queso.



Meter al horno durante 45 minutos a 185ºC.


  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

0 comentarios:

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.