28 de junio de 2009

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Crepes Suzette

Ingredientes:
Para la masa de crepes:
100 g harina
300 ml leche
1 huevo
1 cs azúcar
1 pizca de sal
aroma de vainilla

Para la salsa:
2 naranjas (o mandarinas)
1/2 limón
50 g mantequilla
30 g azúcar
ron
4 cs de licor de naranja (Grand Marnier, Cointreau)

cs=cucharada sopera
cc=cucharadita de café

Preparación:
Preparar la masa de crepes mezclando todos los ingredientes. Verter la cantidad suficiente para cubrir el fondo de una sartén y freírlas por ambos lados. Doblarlas en 4 y reservar.Preparar la salsa: derretir la mantequilla en una sartén, añadir el azúcar y cuando se haya deshecho por completo, añadir el zumo de las naranjas y del limón y un chorrito de ron. Cocer hasta conseguir una salsa espesa. Pasar las crepes por la salsa y colocarlas en una fuente. Calentar en un cazo el licor de naranja, flambear y echarlo sobre las crepes.

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8 comentarios:

♥ Ana

Es una pena, penita, que se me acabaran los canelones, te cambiaba YA MISMOOOOO, unos pocos por éstos deliciosos creppes, además acabo de comer y, me vendrían genial de postre, jejejejeje, aisssss ¡¡que triste es la vida sin creppes!! jajajajajaja
Hace un siglo que no los preparo, ¡¡con lo buenos que están p'odiossss!!
Besazos, milady, jejejeje

cocinadepepe

hola pase por tu blog a treves de otros y que casualidad que yo tengo los crepes tambien pero de distita receta estos tienen que esta muy buenos , desde luego que se pueden hacer de muchas formas y dan un resultado muy bueno, un saludo .Jose luis

Ela

Pues se siente, Any , pero no queda ni una miga, jeje. La proxima será...Besitos.

Jose Luis, acabo de dar una vuelta por tu blog, me gusta, tienes un montón de recetas estupendas, y los crepes...riquísimos. Ya nos veremos. Saludos.

mamen

Crepes o filloas como se llaman en Galicia, son una locura de buenos, y tanto en dulce como en salado, asi en salsita uuuuh de muerte, besos

Eva Flores

qué ricos crepes!!!!! me pido dos!!! jejej
bs!

Nenalinda

Ummmmmmmm que ricooooooooos esos crepees por suerte se habran acabao ya mismo por que si no me pedia dos con esa salsa han de estar de muerte.
Bicos mil wapa.

harold eduardo

se ven bien tu crepes, pasa por mi blogs, tambien hize crepes zusette , saludos

Angie Perles

Me encantan estos crepes, Elisa. Te han quedado de lujo. Un besito!

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