7 de junio de 2009

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Salsa pesto

Ingredientes:
5 g albahaca fresca (12 hojas)
2 dientes de ajo
2 cucharadas de piñones
50 g queso parmesano rallado (yo he puesto mozzarella)
150 ml aceite de oliva
sal al gusto

Preparación:
Lavar las hojas de albahaca y secarlas bien. Poner en el vaso de la licuadora todos los ingredientes y mezclar hasta conseguir una salsa cremosa. Rectificar de sal.
Esta salsa puede acompañar todo tipo de pasta. Aguanta un par de días en la nevera o 3 meses en el congelador.

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2 comentarios:

Mari Luz Solís

Hola, soy M. Luz, me he hecho seguidora tuya porque, aunque no tenga un blog de cocina, me encanta hacer cosas en ella y voy a hacer tu salsa pesto para el Miércoles que toca pasta. Un abrazo.

Elisa

M.Luz, muchas gracias por visitarme y por seguirme. Espero que te guste la salsa. Tienes un blog estupendo. Besitos guapa.

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