20 de junio de 2009

5

Arroz con espárragos, champiñón y maíz



Ingredientes:
400 g arroz de grano redondo
1.2 l caldo de pollo o verduras
1 lata de champiñones
1 manojo de espárragos verdes
70 g maíz (1/2 lata)
45 g nueces
1 cebolla
1 zanahoria
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de nata
queso parmesano ( yo he puesto enmental)
sal, pimienta negra recién molida

Preparación:
Pelar y picar la zanahoria y la cebolla y freírlas en el aceite de oliva a fuego bajo durante 5 minutos. Añadir el arroz y rehogarlo hasta que esté transparente. Añadir el caldo caliente y cocer 5 minutos. Mientras, trocear las nueces y los espárragos y añadirlos junto con el maíz y los champiñones. Salpimentar y dejar cocer todo a fuego muy bajo unos 15-20 minutos. Al final agregar las 2 cucharadas de nata y espolvorear con queso.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

5 comentarios:

mamen

Pues este arroz me tiene que gustar, las tres verduras me gustan y el arroz a morir, buenisima receta, besos

NENALINDA

Que ricooooooo a mi seguroq ue me encantaaaa a mis hombresitos no que las verduras en el arros lo lleban un poco mal .
Te cambio un platico por el mio y asin nos quitamos el antojo jis..jis.
Bicos mil wapa y feli finde.

Elisa

Seguro que os gustará, es la primera vez que lo hago así y me ha encantado. Nena...trato hecho, pero date prisa, no queda mucho, jeje. Besitos.

Cris

Que rico Elisa, de esta forma no lo he probado y con lo que me gusta el arroz seguro que me necanta!!!
Un besito

Martha Eugenia

Hola, te escribo desde Costa Rica, ya hice tu arroz y quedo delicioso, mil gracias por una receta tan rica y practica.

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.