Ensalada Caprese
Ingredientes:
2 bolas de mozzarella fresca (250g)
2 tomates
aceite de oliva
sal, pimienta
albahaca fresca, orégano
Preparación:
Cortar la mozzarella en rodajas y regarla con aceite de oliva. Dejar macerar 30 minutos. Lavar y cortar el tomate en rodajas. Colocar el tomate y el queso en el plato, salpimentar y espolvorear con albahaca picada y orégano. Regar con aceite de oliva y decorar con unas hojas de albahaca.
5 comentarios:
Realmente deliciosa
Elisa, que facilita y que buena pinta tiene, un estupendo entrante, besos
bueno, aparte del pollo y la tortilla de patatas, el queso es mi perdición, me gusta mucho, con un trozo de queso y un trozo de pan, ceno encantada de la vida y, con tu ensalda ceno más encantada aún, jejeje
Besotessssss
Ummmmm que ensalada mas ricaaaaaa ,facil de hacer y con una presentacion de comeme, me la apunto pa cunado pueda pecar por que la mozarella tiene muxas calorias y esta no quiero perdermela .
Bicos mil wapa y feli finde.
Una ensalada que tengo que probar, cuando puedas pasate por mi blog de premios tengo algo para ti.
Besitos.
Deja tu opinión