Albóndigas de queso
Ingredientes:
300 g queso rallado
2 huevos
harina, sal
aceite para freír
Preparación:
Mezclar el queso con los huevos, sal y una pizca de harina (5 g). Formar bolitas, pasarlas por harina y freír en aceite caliente. Retirarlas sobre papel de cocina. Servir calientes.
300 g queso rallado
2 huevos
harina, sal
aceite para freír
Preparación:
Mezclar el queso con los huevos, sal y una pizca de harina (5 g). Formar bolitas, pasarlas por harina y freír en aceite caliente. Retirarlas sobre papel de cocina. Servir calientes.
10 comentarios:
Menudo aperitivo más rico!!!!
bs!
Me gusta esta receta me la apunto.
Un beso.
Que aperitivo mas original y rico .. se ven divinaaaaaaaaas me la apuntooo , en casa nos gusta muxo el queso .
Bicos mil wapa y feli domingo.
Tienen una pinta deliciosa, Elisa. Y muy facilitas! Me lo apunto. Un besito y feliz domingo.
Que ricas albondigas, ya las apunte, es una forma distinta de comer queso, besos
Elisa, que ricas y fáciles, con lo que me gusta el queso!!!!
Besitos
a mi marido les tiene que chiflarrrrrrr
Una receta sencilla pero muy rica, me la llevo para probarla, un abrazo.SEFA
p'os yo soy una quesera empedernida, ya ves que no sólo me gusta el pollo, jajajajajaja, ya he hecho alguna recetilla parecida a ésta pero,encima, le añado salsa, hala, p'a que engorde bien, jajajajajajaja, ésto no puede ser que, luego se me ven las lorzas a nivel de cintura jajajajajajaj
Besotes con sabor a queso, hummmmmmm
Gracias a todas por los comentarios, se ve que somos muchos a los que nos encanta el queso. Besitos.
Deja tu opinión