21 de junio de 2009

10

Albóndigas de queso

Ingredientes:
300 g queso rallado
2 huevos
harina, sal
aceite para freír

Preparación:
Mezclar el queso con los huevos, sal y una pizca de harina (5 g). Formar bolitas, pasarlas por harina y freír en aceite caliente. Retirarlas sobre papel de cocina. Servir calientes.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

10 comentarios:

Eva Flores

Menudo aperitivo más rico!!!!
bs!

ana

Me gusta esta receta me la apunto.
Un beso.

Nenalinda

Que aperitivo mas original y rico .. se ven divinaaaaaaaaas me la apuntooo , en casa nos gusta muxo el queso .
Bicos mil wapa y feli domingo.

Angie Perles

Tienen una pinta deliciosa, Elisa. Y muy facilitas! Me lo apunto. Un besito y feliz domingo.

mamen

Que ricas albondigas, ya las apunte, es una forma distinta de comer queso, besos

Cris

Elisa, que ricas y fáciles, con lo que me gusta el queso!!!!
Besitos

María

a mi marido les tiene que chiflarrrrrrr

Sefa

Una receta sencilla pero muy rica, me la llevo para probarla, un abrazo.SEFA

♥ Ana

p'os yo soy una quesera empedernida, ya ves que no sólo me gusta el pollo, jajajajajaja, ya he hecho alguna recetilla parecida a ésta pero,encima, le añado salsa, hala, p'a que engorde bien, jajajajajajaja, ésto no puede ser que, luego se me ven las lorzas a nivel de cintura jajajajajajaj
Besotes con sabor a queso, hummmmmmm

Ela

Gracias a todas por los comentarios, se ve que somos muchos a los que nos encanta el queso. Besitos.

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.