21 de junio de 2009

10

Albóndigas de queso

Ingredientes:
300 g queso rallado
2 huevos
harina, sal
aceite para freír

Preparación:
Mezclar el queso con los huevos, sal y una pizca de harina (5 g). Formar bolitas, pasarlas por harina y freír en aceite caliente. Retirarlas sobre papel de cocina. Servir calientes.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

10 comentarios:

Eva

Menudo aperitivo más rico!!!!
bs!

ana

Me gusta esta receta me la apunto.
Un beso.

NENALINDA

Que aperitivo mas original y rico .. se ven divinaaaaaaaaas me la apuntooo , en casa nos gusta muxo el queso .
Bicos mil wapa y feli domingo.

Angie

Tienen una pinta deliciosa, Elisa. Y muy facilitas! Me lo apunto. Un besito y feliz domingo.

mamen

Que ricas albondigas, ya las apunte, es una forma distinta de comer queso, besos

Cris

Elisa, que ricas y fáciles, con lo que me gusta el queso!!!!
Besitos

María

a mi marido les tiene que chiflarrrrrrr

SEFA

Una receta sencilla pero muy rica, me la llevo para probarla, un abrazo.SEFA

Any

p'os yo soy una quesera empedernida, ya ves que no sólo me gusta el pollo, jajajajajaja, ya he hecho alguna recetilla parecida a ésta pero,encima, le añado salsa, hala, p'a que engorde bien, jajajajajajaja, ésto no puede ser que, luego se me ven las lorzas a nivel de cintura jajajajajajaj
Besotes con sabor a queso, hummmmmmm

Elisa

Gracias a todas por los comentarios, se ve que somos muchos a los que nos encanta el queso. Besitos.

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.