Ganache de chocolate
El ganache es una crema de trufa o chocolate y nata que se emplea para recubrir o decorar tartas y bombones. Generalmente se aromatiza con vainilla, café, ron o licores diversos. También se le pueden echar frutos secos o fruta confitada.
Ingredientes:
150 g chocolate negro (para postres) 125 ml nata líquida
5 g nescafé
Preparación:
Picar el chocolate (yo utilicé el mazo porque sale mejor que con la picadora).
4 comentarios:
QUE BUENA PINTA TIENE ESTE GANACHE NO LO EH PROBADO NUNCA ME LLEVO UN POCO UN BESO WAPA
Ummmmmmmmm se ve deliciosoooooo y con ese saborcito a cafe que pecao mas ricooo , maaaaaae me lo imagino y me babo toitaaaa.
Bicos mil y feli domingo wapa.
humm, qué rico, me anoto este ganache, al mío le faltaba ese toque de café ;)
Salu2. Paula
http://conlaszarpaselamasa.cultura-libre.net
por dios esto no se hace!! me estoy muriendo de hambre y ahora tendré que ir a comprar algo con chocolate a la pastelería! jajaja
tiene una pinta genial!
un beso,
Iridiai
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