Ensalada "Boeuf"
Ingredientes:
- 450 g pechuga de pollo
- 500 g patatas
- 150 g zanahoria
- 50 g guisantes
- 50 g apio (la raíz)
- 100 g pepinillos en vinagre
- 2 cs mostaza
- mayonesa
- aceitunas negras y pepinillos en vinagre para decorar
Preparación:
Limpiar la zanahoria, las patatas y el apio. Poner la carne y las verduras (las patatas cortadas en cuatro, las zanahorias enteras, el trozo de apio y los guisantes) en una cazuela.
Cubrir con agua, añadir un poco de sal y cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.
Escurrirlas y dejarlas enfriar.
Cortar la carne, las verduras y los pepinillos en cuadritos pequeños.
Mezclarlos con la mostaza y la mayonesa y añadir sal si es necesario.
Decorar con aceitunas negras y pepinillos.
13 comentarios:
qué pinta más rica! me la apunto ya! :o)
Hola Elisa, espero que hayas pasado una buenas fiestas, esta ensalada esta muy bien es parecida a la rusa pero mas completa y despues de tantos dias de comidas fuertes biene muy bien una mas ligera, un saludo.
JUAN
guau, qué rica!!! esta me la comía yo mañana para rebajar las comilonas de estos días ;)
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Anda, nunca me dio por echarle pepinillo
menuda ensalada mas ricaaaaa te a quedodo genial un beso wapa
Hum... está muy bonita.
Oye y yo que nunca me aclaro con el tipo de apio que se usa para las ensaladas....
¿Es diferente del que se usa para las sopas, por ejemplo?.
Pochoncicos.
Rica,rica y con fundamento como diría mi paisano Karlos, tomo nota. Una curiosidad, porqué lo de boeuf?.
Feliz año guapa, eta muxu bat.
Wivith, en esta ensalada se usa la parte blanca, la raíz.
Rosa, lo de boeuf es porque la receta original es con carne de ternera (boeuf en francés).
Besitos a tod@s.
Maeeeeeeeee que ensalada mas rica y yo sin conocela , ya mismo me la guardo en mi lebreta de pendientes que me gustan toooos los ingredientes.
La receta y presentacion de 10 points wapa , te ha quedao divinaaaaa y seguro que sabe mejo.
Bicos mil wapa y feli año.
Riquísima esta la hago pronto, creo que la he comido en alguna alemán, pero no sabía la receta.
Me ha encantado conocerte.
Besos
hola!
gracias por tu receta esta muy buena
me gusto mucho
m... la probe y es rikisima muy rica
Deja tu opinión