12 de abril de 2009

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Ternasco asado

Ingredientes:
1.750 kg ternasco
1.250 kg patatas
3-4 dientes ajo
perejil
150 ml aceite de oliva
1 vasito coñac
10 g mantequilla (margarina)
sal, pimienta
lechuga, tomate cherry, cebolla

Preparación:
Limpiar las patatas y cortarlas en rodajas. Colocarlas en una bandeja engrasada con mantequilla y salpimentarlas. Cortar la carne en trozos, salpimentarla y ponerla por encima de las patatas. Mezclar el aceite con el ajo picado y el perejil (con la batidora). Untar la carne con esta mezcla. Meter la bandeja al horno durante 90 minutos a 180ºC. A los 30 minutos dar la vuelta a la carne y volver a untarla con la mezcla de aceite y ajo. Unos 15 minutos antes de sacarla, rociar la carne con el coñac. Servir con ensalada de lechuga, cebolla y tomate cherry.

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3 comentarios:

mamen

Elisa aunque ya cene se me hace la boca agua, que rico tiene que estar ese ternasco, un beso guapa

Elisa

Gracias, Mamen. Aún me queda un poco, te invito a cenar:).Un beso.

María y Noelia

Hola Elisa cuando puedas pasate por nuestro blog a recoger una cosilla.

Un besote

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