29 de abril de 2009

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Brochetas de solomillo de cerdo con beicon y champiñones

Ingredientes:
500 g solomillo de cerdo (2 uds)
12 lonchas de beicon
600 g champiñones (1 bandeja)
sal, pimienta, aceite para freír

Preparación:
Lavar y secar los champiñones. Cortar la carne en trozos (que tengan mas o menos la anchura de las lonchas de beicon). Salpimentarlos y envolverlos en las lonchas de beicon. Formar las brochetas alternando la carne y los champiñones enteros. Freír a la plancha o en una sartén con una cucharada de aceite hasta que se doren por todos los lados. Colocarlas en una bandeja (no hace falta engrasarla) y meterlas al horno 20 minutos a 210ºC.

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12 comentarios:

María y Noelia

Pero qué buena pinta tienen estas brochetas, se ven estupendas, además una recetilla bastante fácil como las que a mi me gustan.

Un besote

bucatar maniac

arata delicios

Any

que , digo yoooooo, ¿no puedo meter la mano en la pantalla del ordenador y coger alguna brocheta de éstas?, jopé, están de lujo, con los champis, el solomillo , el bacón, jejejejjeje
Un besote

NENALINDA

Ummmmmmmm que guenas esas broxetas ..nena te han quedao divinisimaaaaaaaas .
Como ya se las han llevao toas pa la proxima me avisas a mi primero ..no te orvidess jis..jis.
Bicos mil wapa.

Elisa

Hola María y Noelia. Si, es una receta muy sencilla y salen buenisimas.

Elisa

Gracias, Bucatar Maniac.

Elisa

Any y Nenalinda quedáis invitadas para la próxima :)) Besitos.

mamen

Elisa, que brochetas mas bonitas, me ha encantado los champiñones asi puestos, esta la tengo que hacer, es sana y facil, besos

mikkey

Mmmm great idea. Compliments!

Elisa

Gracias, Mamen. Si, es una comida muy sencilla y rica. Besito.

Elisa

Thanks, Mikkey.

Jorge

pues se vem muy bien, los champis agarran el sabor del solomillo y el bacon??

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