Brochetas de solomillo de cerdo con beicon y champiñones
500 g solomillo de cerdo (2 uds)
12 lonchas de beicon
600 g champiñones (1 bandeja)
sal, pimienta, aceite para freír
Preparación:
Lavar y secar los champiñones. Cortar la carne en trozos (que tengan mas o menos la anchura de las lonchas de beicon).

12 comentarios:
Pero qué buena pinta tienen estas brochetas, se ven estupendas, además una recetilla bastante fácil como las que a mi me gustan.
Un besote
arata delicios
que , digo yoooooo, ¿no puedo meter la mano en la pantalla del ordenador y coger alguna brocheta de éstas?, jopé, están de lujo, con los champis, el solomillo , el bacón, jejejejjeje
Un besote
Ummmmmmmm que guenas esas broxetas ..nena te han quedao divinisimaaaaaaaas .
Como ya se las han llevao toas pa la proxima me avisas a mi primero ..no te orvidess jis..jis.
Bicos mil wapa.
Hola María y Noelia. Si, es una receta muy sencilla y salen buenisimas.
Gracias, Bucatar Maniac.
Any y Nenalinda quedáis invitadas para la próxima :)) Besitos.
Elisa, que brochetas mas bonitas, me ha encantado los champiñones asi puestos, esta la tengo que hacer, es sana y facil, besos
Mmmm great idea. Compliments!
Gracias, Mamen. Si, es una comida muy sencilla y rica. Besito.
Thanks, Mikkey.
pues se vem muy bien, los champis agarran el sabor del solomillo y el bacon??
Deja tu opinión