20 de abril de 2009

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Costillas de cordero con especias

Ingredientes:
500 g costillas de cordero
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
romero, tomillo, pimientas variadas
sal

Para la guarnición:
6 patatas medianas
1 puerro
50 ml aceite de oliva
sal, perejil

Preparación:
Mezclar el ajo picado con romero, tomillo, pimienta (roja, negra, blanca y verde) molida y sal y añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y mezclar. Untar las costillas con esta mezcla y ponerlas en un recipiente tapado. Dejar reposar una hora.
Cocer las patatas con piel en agua con sal y dejar templar. Colocar las costillas en una bandeja y meterlas al horno durante 30 minutos a 185ºC. Limpiar las patatas y cortarlas en dados. Cortar el puerro en rodajas y freírlo en el aceite de oliva. Añadir las patatas, sal y perejil y darle un par de vueltas con una cuchara de madera. No remover demasiado para que no se deshagan las patatas.

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