26 de abril de 2009

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Crepes con crema de requesón y eneldo


Ingredientes:
200 g harina
600 ml leche
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal

Para la crema:
500 g requesón
3 cucharadas de azúcar glas
10 g eneldo fresco picado ( un manojo)

Preparación:
Lavar y picar el eneldo. Poner el requesón en un bol y mezclarlo con el azúcar glas hasta obtener una crema homogénea, luego añadir el eneldo. Mezclar la leche con los huevos, el azúcar y una pizca de sal. Hacer los crepes en una sartén o una plancha. Rellenarlos con la crema de requesón.

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11 comentarios:

Margot

Enhorabuena también a ti.
Una delicia estos creps.
Te deseo suerte.
Besos
Margot

Eva

Menuda pintaza que tienen estos crêpes!!!!
bs!

NENALINDA

Elisa .. que cosa mas rica ummm los toy saboreando ..yo las creps las relleno con lexuga , jamon york y mayonesa y nos gustan muxo .
Ahora he de mirar si encuentro el eneldo fresco y los hago que con el queso tienen que estar de vicio .
Una receta rica rica y facilita si seño.
Bicos mil wapa.

mamen

Todas las masas me gustan, y los creps no ivan a ser menos, siempre los rellene de dulces, pero salados tampoco estaran mal, besos

Elisa

Gracias, Margot y Eva. Estas crepes me las hacía mi madre cuando era pequeña. Besos.

Elisa

Nenalinda, yo con lechuga y jamón de york no las he hecho nunca, pero las siguientes las haré así, que idea me has dado! Mamen, yo también las suelo hacer duces. Beso guapas.

Alimonia

Hola Elisa, encantada de conocerte. Acabo de pasearme por
1º vez en tu blog.. y tienes cosas deliciosas por compartir. Estas crepes te han salido fenomenal.. no veremos a menudo . Hasta pronto

Any

GUAUUUUUUU ¡que riquísimos!, me encantan los creps tanto en dulce como en salado, no se si robarte unos poquitos,a ver si cuela, jejejejejeje y digo yo ¿a que sabe el eneldo?, como que no lo he comido nunca
Con jamón york y queso y bacón ahumado están buenísimos tambien, si es que, me encanta el queso y el bacón y todooooooo
Besotes y me voy porque ya estoy engordando sólo de mirarlos, jajajaja
Hala, que me enrollo yo solita, hasta luegooooo

Elisa

Alimonia,lo mismo digo. Le he hecho una visita a tu blog, me gusta. Ya nos veremos. Un beso.

Elisa

Any, el eneldo es una planta aromatica, pero no te puedo decir exactamente a que sabe, tiene un sabor muy especial. Lo mejor es que lo pruebes. Yo con jamón, queso y beicon no los he probado aún, pero ya está en la lista de recetas pendientes, mmmm ya me los estoy imaginando. Un besito.

Cocinica

Me gusta mucho tu blog, le estoy echando nun vistazo y tienes cosas muy ricas como estos crêpes.

Un besito

Maria Pilar

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