Nudos con semillas de amapola
Ingredientes:
Para la masa:
- 350 ml agua templada
- 3 cs de aceite de oliva
- 550 g harina de fuerza
- 15 g leche en polvo
- 5 g sal
- 15 g azúcar
- 5 g levadura seca de panadería
Para glasear:
- 100 ml leche
Preparación:
Colocar los ingredientes para la masa en la cubeta de la panificadora y conectar el programa de amasar y levar.
Una vez finalizado el programa, sacar la masa sobre una superficie enharinada y dividirla en 6 partes. Coger cada una y formar una barrita de unos 30 cm, luego hacerle un nudo y meter las puntas debajo.
Pintar los nudos con leche,
espolvorear con semillas de amapola
y meterlos en el horno precalentado durante 20-25 minutos a 185ºC.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
8 comentarios:
Buenas y muy bonito eso de los nudos, un saludo.
JUAN
Te han salido estupendos y se ven muy esponjosos.
Besos
Elisa, esos los hago yo en cuanto llegue a casa, que bonitos por dios, y esponjosos, ya estan copiados, besos
Se ven espectacularesssssss ,por que no tengo lexe en polvo que si no mañana a la mañana las hacia fijo.
Bicos mil y feli domingo wapa.
¡¡que pinta tienen!!, ya le he dicho a mi marido que voy a empezar a comprarme todo tipo de máquinas para la cocina, jajajajaja, el caso es que, no tengo donde meterlas , pero veo todo lo que hacéis y, siiiiiiiiiii ¡¡soy una envidiosilla!!
Besazossss
te quedaro de panaderia, deben haber estado deliciosos y me imagino el olorcito que desprendian, te felicito!
besitos desde londres,
pity
Qué envidia me das Elisa!!!!!! seguro que estaban riquísimos. Feliz domingo!
que cosa mas rica
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