a ver que yo, sóla me lío, ¿los boquerones son las sardinas pequeñas o son las anchoas?, creo que, por aquí, es lo mismo que las anchoas, a mi, me gustan mucho, lo que odio es limpiarlos, jejejeeje BESAZOS
PD: ya se que has puesto fotos y, ahí debería saber si son anchoas o sardinas pero, como mi fuerte no es el pescado, tengo mis dudas, lo mismo no son ni lo uno , ni lo otro, jajajajajaja
Que pintaaaaaaa se ven divinooooos , nunca los he comio asin fritos , solo los preparo en vinagre. Tomo nota pues seguro estan mu ricos. Bicos mil wapa.
11 comentarios:
Me encantan los boquerones, Elisa. Yo siempre los hago abiertos y quitando la espina. De cualquier manera, es un pescado riquísimo. Un besito.
Los boquerones están ricos de todas las maneras, me encantan.
Besos
Pues como que si, que ricos que están los joios
vaya mi madre siempre los frie con harina normal, habrá que probar esta receta.
Un besote
Hola Elisa,con lo que me gustan asi rebozados y no los puedo comer,un saludo.
JUAN
a ver que yo, sóla me lío, ¿los boquerones son las sardinas pequeñas o son las anchoas?, creo que, por aquí, es lo mismo que las anchoas, a mi, me gustan mucho, lo que odio es limpiarlos, jejejeeje
BESAZOS
PD: ya se que has puesto fotos y, ahí debería saber si son anchoas o sardinas pero, como mi fuerte no es el pescado, tengo mis dudas, lo mismo no son ni lo uno , ni lo otro, jajajajajaja
Que pintaaaaaaa se ven divinooooos , nunca los he comio asin fritos , solo los preparo en vinagre.
Tomo nota pues seguro estan mu ricos.
Bicos mil wapa.
Ana, el boqueron es la anchoa. Si quieres, me los mandas a mi y yo te los limpio. Eso si, con guantes, jejeje.
Gracias a tod@s por los comentarios.
Besitos.
JUASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, p'os no se yo como llegarían de vuelta, lo mismo olerían un poquito, jajajajajja
Espero que estés mejor, chiqui
Simples, sublimes.
Jejeje. Va de boquerones, que casualidad las dos lo mismo... Me encanta.
Bsssss
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