Crema de calabacín
Ingredientes:
- 750 g calabacín
- 350 g patatas
- 100 g cebolla
- 50 g puerro
- 2 cs mantequilla
- 150 ml nata
- 500 ml caldo de verduras o agua
- perejil picado, sal
Picar la cebolla y el puerro y freírlos en la mantequilla.
Añadir las patatas y el calabacín cortados en cuadritos pequeños y rehogarlos unos minutos.
Espolvorear con perejil picado y servir caliente.
9 comentarios:
Qué rico su blog.
Hola Elisa, creo que esta crema tiene que ser muy suave de sabor y muy buena para comer se ve muy bien, un saludo.
JUAN
Pero bien rica que esta esta crema
Wapa esta cremita se ve delisiosaaaa ,me llevo un platico.
Bicos mil .
Esta cremita es muy rica y facil de hacer. Es de las que suelo repetir a menudo, sobre todo en las noches de invierno, uummm que bueno calentito.
Besitos!
MMMMMMMMMMMMMM ESTA RECETA ME ENCANTAAAAAAAAAAAAA Y AHORAQUE ESTOY A DIETA MUCHO MAS EJEJEJ WAPA UN BESAZO
¿Sabes que en verano fría está deliciosa?
ay qué rica! justo como me gusta a mi! con patata, puerro, nata...
bs!
Ummm, cómo apetecen ya estas cremitas! Muy buena, Elisa. Un besito.
Deja tu opinión