Helado de yogur y mascarpone
Esta receta la he sacado del blog de Cris y nos ha gustado mucho. La he cambiado un poquito, si quereis ver la receta original pinchad aquí.
Ingredientes:
3 yogures naturales
300 g mascarpone
200 g azúcar glas
50 g pasas
1 chorrito de ron
Preparación:
Poner las pasas en un bol y agregar un chorrito de ron. Dejar reposar media hora. Poner el resto de los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta conseguir una crema homogénea y fina. Poner la mezcla en un tupper y agregar las pasas. Remover bien y meterlo al congelador. Sacar y remover cada 30 minutos hasta que se congele.
4 comentarios:
Muy rico y fresquito, eso es lo que mas se apetece estos dias, un beso
Un helado muy rico y bastante sencillo de hacer que es como a mi me gustan, me la llevo, un abrazo.SEFA
Todo un acierto esa modificación, al menos eso me parece, será porque me encanta el helado de ron com pasas y si es pedro ximenez con pasas, mejor aún. ¡Que riiico!
He hecho en casa tu receta de helado: éxito total!
Deja tu opinión