14 de julio de 2009

8

Gazpacho


Ingredientes:
650 g tomates
1 pepino (150g)
125 g pimiento rojo
80 g pimiento verde
1 diente de ajo
40 g cebolla
50 g pan del día anterior (2 rebanadas)
60 ml aceite de oliva
60 ml vinagre
sal al gusto
picatostes

Preparación:
Lavar las verduras y cortarlas en trozos pequeños. Triturarlas con la picadora, junto con el pan troceado. Pasar la mezcla por el colador chino o uno normal, agregar el vinagre y el aceite y sal al gusto. Si queda muy espeso se le puede añadir un poco de agua. Servir muy frió y acompañarlo con picatostes o pimiento verde, rojo y cebolla picadas.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

8 comentarios:

Carlos Noceda

¡¡Ole, ole ese gazpachito!! como ha quedado de rico y como apetece....

Un beso.

Driwrgy

Me encanta el gazpacho!!!

Si te animas a participar, ya sabes donde encontrarme.

Besitos.

Any

Aquí , en el norte, no se estila ésto del gazpacho, me temo que no lo he tomado nunca, pero visto en tu receta, tiene una pinta de lujo, pero, mi problema es que, el pepino, me sienta fatal , así que, por ésta vez, no me voy a copiar tu recetilla, jejejejeje
Un besazo gordooooo, guapetona

Cris

ummmm, menudo colorcito, que bien sienta con estos calores un vasoito de gazpacho fresquito!!!
Un beso

NENALINDA

Te ha quedao divinoooooooo , me llevaria un vasito pero no me sienta bien el pepino.
Bicos mil wapa.

Celes

Ay!!!! Yo no soy de gazpacho, no me gusta, y claro mi marido se fastidia porque no se lo hago, jejeje.



Bsss

SEFA

En cuanto llega el calor en casa todas las noches, ademas de rico tiene vitaminas y es antioxidante, asi que ...........a comer, un abrazo.SEFA

monic

Que bueno el gazpachito ahora en veranito mmmm...
Gracias por tu página es buena para coger ideas e innovar.
Saludos y suerte en el concurso.

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.