9 de mayo de 2009

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Quiche de beicon y brócoli

Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada congelada
350 g brócoli
100 g beicon
2 huevos
130 g nata para cocinar
50 g mozarella
sal, pimienta

Preparación:
Descongelar la masa y forrar con ella un molde, recortando los bordes que sobresalgan. Pincharla con un tenedor y meterla en el horno precalentado durante 15 minutos a 190ºC. Lavar el brócoli y separar los ramitos. Cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos y escurrirlos bien. Cortar el beicon en dados o tiras finas y freírlo en una sartén . Mezclar la nata con los huevos, el queso, el beicon frito y salpimentar. Colocar los ramitos de brócoli por encima de la masa y luego añadir los demás ingredientes. Meter al horno 30 minutos a 190ºC.

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8 comentarios:

María y Noelia

Hola Elisa, vaya rico que tiene que estar ese quiche, casualmente ayer hice yo para cenar uno con beicon pero sin brócoli.

Un besote

Elisa

Yo también lo hice anoche para cenar, que casualidad, ¿no? Besitos.

Eva

Que buena cara tiene, el brocoli es una de las veduras que las he descubierto cuando ya estaba casada y nos gusta mucho,creo que lo voy a hacer una de estas noches.
Muchas gracias.

Cris

Y yo que nunca he probado un quiche con la pinta tan buena que tiene!!!!!!, tu receta me ha encantado!!!!
Un abrazo

Celes

Hola!!!! No conocia tu blog y me ha gustado mucho. Esta receta tiene que estar riquisima....
Ya tienes otra seguidora, volvere a verte!!!

Saludos

Any

pues, yo, como Cris, nunca he hecho quiché, así que, a ver si nos ponemos al día y lo hacemos, jejejejjee
Besotes

NENALINDA

Me encantaaaaaaa ..ñan..ñan este lo hare para mi mami , mi sobri y para mi nos encantan las quiches y el brecol que combinacion mas rica nunca se me habria ocurrido .
Te ha salido divina .Bicos mil wapa.

mundohedonista

Mondieu! gracias por compartir esta receta que se ve sabrosa!

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