28 de febrero de 2010

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Pollo a la Kiev


Hace unas semanas Harinas Santa Rita me ofreció probar algunos de sus productos, a cambio de mi opinión. La semana pasada recibí el paquete, que llevaba una caja de harina de fuerza para hacer pan casero, una de harina para bizcochos y magdalenas y una caja de Crujiente de Pan Cracker (trozos de pan natural). Esta receta la tenía pendiente desde hace mucho tiempo y he pensado que es perfecta para probar el Pan Cracker. Me ha gustado mucho este rebozado, es mas grueso, muy crujiente y con un bonito color dorado. Creo que voy a sustiutir el pan rallado por este otro.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo (500 g)
  • 50 g mantequilla
  • 1cc perejil fresco picado
  • 1cc eneldo fresco picado
  • sal, pimientas variadas
  • 2 huevos
  • harina, aceite para freír
  • pan rallado (en mi caso crujiente de Pan Cracker, trozos de pan natural)

Preparación:
Mezclar la mantequilla con las hierbas y una pizca de pimientas variadas, extender una capa de un centimetro sobre papel de aluminio y meterla en el congelador unas 2-3 horas. Cortarla en tiras.


Cortar las pechugas en filetes finos y salpimentar. Colocar un trozo de mantequilla en el medio del filete, enrollar y sellar con un palillo. Guardarlos media hora en la nevera (yo los metí en el congelador).


Pasarlos por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado y freírlos en aceite caliente por todos los lados. Retirar sobre papel de cocina.


Servir con ensalada.



Nota cc=cucharadita de café cp=cucharadita de postre cs=cucharada sopera

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16 comentarios:

wivith

¡Ala soy la primera!!!!!.
Las pechuguicas de pollo son lo que más gusta en esta casa (más que nada por la catadora, ya sabes....).
NUnca lo he hecho con mantequilla por dentro, pero tiene que estar de fábula.
Mucho más jugoso. ¿No?.
Es otra manera de comer el pollo así que hay que probarla!!!.
Ah, estoy mirando los tiempos de horno de los panes y tal porque tengo masa en la pani!!!
Pochoncicos.

Drika

Parece muito interessante. :)

Paula

me apunto ahora mismo la receta que tienen que estar increiblemente ricas ;)

Besos y muchas gracias, tú ya sabes, te debo una ;)

Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

María

Esto tiene que estar tan rico que me lo llevo

mamen

Que colorcito mas rico, seguro que esta de muerte, me lo llevo, un beso guapa

Vidifer

Ala, qué ricas deben estar. Besos.

Maribel

Acabo de ver tu blog y es la primera visita que te hago y me ha gustado mucho la receta del pollo.saludos

mese

¡Qué buenas tienen que estar así preparadas las pechugas!
Besos

*Eva*

Hola Elisa!
No conocía esta receta con la mantequilla dentro. Me gusta el toque crujiente del rebozado.
bs!

NENALINDA

Wapa se ven especataculares y con la mantequilla dentro teienen que estar de muete lenta ¿veda ?.
Me guardo la receta en mi libreta de pendientes a ve si encuentro la harina pues donde yo vivo solo encuentro al harina para frituras de pescadoas y para hacer tempura.
Asinque como dice mi mami que el que no llora no mama ...aprobexo a decile a los de harinas Santa Rita que si quieren tamien puden mandarme arguna a mi ,que estare encanta de darle uso jis..jis.
Bicos mil wapa.

julycar

Hola Elisa huuuummmm tiene que estar deliciosoooo ...un besito guapa

Alanda

Qué pechugas más ricas, tienen que estar muy jugosas con la mantequilla, tomo nota.Un beso

Ana

No me quiero ni imaginar el saborcillo que le dará la mantequilla dentro de los filetes de pechuga, tiene que estar delicioso, nunca lo he hecho así y, chica, es una opción estupenda para quienes nos gusta tanto el pollo, jejeje
Besossss

alinitaxula

Ay que buena pinta tiene esto mmmmm ya estoy anotando la receta.
un abrazo y feliz domingo
bsos
alinita

Ranger

Me tiene que encantar con la mantequilla y el rebozado, me quedo con la idea, a ver si pruebo algún dia.
Un beso.

Mari's Cakes

Interesante receta. Me gusto mucho esta forma de prepararlo.

Un Saludo,
Mari

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