Bastoncillos de anchoas con queso y sésamo
Hace unas semanas recibí un correo de Conservas Serrats en el que me proponían mandarme un lote de degustación a cambio de un par de recetas hechas con sus productos para publicar en su blog. Esta es la caja que me mandaron, llevaba ventresca, bonito del norte, anchoas, todo riquísimo.
Bueno pues aquí va la primera, que también la podéis ver aquí.
Ingredientes:
- 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats
- 1 lámina de hojaldre
- 50-60 g queso semicurado
- 1 huevo batido
- sésamo
Preparación:
Escurrir bien las anchoas y secarlas con papel absorbente.
Cortar el queso en barritas de la misma longitud que las anchoas.
Extender la masa de hojaldre y cortarla en cuadritos de aprox. 7x15cm. Colocar en cada uno una barrita de queso y un filete de anchoa y enrollar.
Pintarlas con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Colocarlas en una bandeja forrada con papel vegetal y hornear unos 15 minutos a 190-200ºC.
Servir calientes.
16 comentarios:
Qué deliia de bastoncitos. Me vienen de perla, esta noche tengo cena de amigos y lo tengo todo preparado.
Tengo los ingredientes, voy para la cocina.
Gracias. Un beso
Que ricos los bastoncitos. El lote estupendo, ahora a preparar más recetas.
Besos
pero que cosa mas rica para navidades creo que are este canape un beso wapa
Yo te he votado ya, te deseo suerte para que ganes la receta del mes de diciembre, la de noviembre la gané yo y el lote es magnifico, tres veces mas grandes que el de desgustación. Estos bastoncitos los hago en navidad sin lugar a dudas
¡Qué cosa más rica, Elisa! Los probé en una ocasión y realmente merecen la pena. Me encanta este tipo de bocaditos con base de hojaldre y las anchoitas son de ¡categoría! En verano vi algo sobre esta iniciativa pero no me he animado a participar. Voy a informarme. Un besote y gracias por compartir, guapa.
Cris.
qué delicia de receta, ideal para aperitivo, estupenda, me encnata, ¿dónde puedo comprar el sésamo? Besos.
Vidifer, el sésamo lo compre en el Alcampo, lo encuentras en la estantería de las especies, pero supongo que habrá en todos los supermercados.
Besitos.
vaya bocados mas ricos!
Un beso.
Wapaaaaa esos bastoncillos se ven especatculares y el lote divinoooooo.
Bicos mil y feli finde wapa.
anda, ¡¡que buenooooo!!, original y fácil de hacer y no veas lo qeu me gusta el hojaldre, estoy cogiendo gustillo a hacer recetas con él, jejejejeje
Besazossss
Hola Elisa, una receta muy original y parece muy buena tambien me gusta mucho, un saludo.
JUAN
Serrat ha provocado una revolucion en los blgs.. estamos todos atunados.
me gusta tu receta.
gracias por tu visita y tu voto
besos
Muy ricos estos bastones y para estos dias una buena idea, felicidades `por el premio, un abrazo.SEFA
no soy mucho de anchoas, pero creo que la idea es estupenda para estas navidades, además creo que solo con el queso tienes que estar buenísimos los bastoncillos!
bs!
Que buenos esos bastoncitos, ya los anote, y pienso hacerlos, ahora me paso a votarte, un beso
Por fin una receta que viene con la masa ya hecha!!!!.
Con esta si que me atrevería.
Pochoncicos.
Deja tu opinión