Tortitas americanas con sirope de cerezas
Preparar el sirope de cerezas:
Ingredientes:
1 frasco de cerezas sin hueso en almibar (680g)
3 cucharadas azúcar
3 cucharaditas colmadas de maicena
unas gotas de ron
Preparación:
Separar las cerezas del almíbar.
Poner el almíbar en una cazuela junto con el azúcar y unas gotas de ron y calentarlo en el fuego. Cuando rompa a hervir añadir la maicena deshecha en 2-3 cucharadas de almíbar.
Remover hasta que espese y añadir las cerezas. Mezclar todo y dejarlo un par de minutos mas en el fuego.
La receta está aquí. Servir las tortitas con el sirope caliente.
3 comentarios:
Hola Elisa, me encanta esta receta, tengo amigas Americanas, y conozco estas tortitas, pero nunca las hice, ahora me dan ganas despues de mucho tiempo sin verlas, un beso y gracias
A nosotros nos gustan mucho. La receta es muy sencilla y ademas se pueden comer con mermelada, nata montada o chocolate. Un beso guapa.
que buena pinta! yo también prepare ayer unas y también subi foto a mi blog , un saludo.
Deja tu opinión