Espinacas con huevo
Ingredientes:
1 kg espinacas frescas
2 cucharadas de harina
2-3 dientes ajo
150 ml leche
sal, aceite de oliva
huevos
Preparación:
Cocer las espinacas en agua con sal. Escurrir bien, luego ponerlas encima de una tabla de cortar y picarlas con un cuchillo. Calentar en una cazuela unas cucharadas de aceite de oliva, agregar la harina y el ajo picado, luego añadir las espinacas y rehogar. Añadir la leche y sal y remover bien. Servir con huevo frito.
1 kg espinacas frescas
2 cucharadas de harina
2-3 dientes ajo
150 ml leche
sal, aceite de oliva
huevos
Preparación:
Cocer las espinacas en agua con sal. Escurrir bien, luego ponerlas encima de una tabla de cortar y picarlas con un cuchillo. Calentar en una cazuela unas cucharadas de aceite de oliva, agregar la harina y el ajo picado, luego añadir las espinacas y rehogar. Añadir la leche y sal y remover bien. Servir con huevo frito.
4 comentarios:
Riquisimo tiene que estar este plato
Elisa una cena muy ligera y rica, algo asi ceno yo todas las noches, un besito
Si, muy sencillo y muy rico. Un beso chicas.
ME GUSTAN MUCHISIMO LAS ESPINACAS, SALUDOS
Deja tu opinión