Costillas de cordero con especias
Ingredientes:
500 g costillas de cordero
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
romero, tomillo, pimientas variadas
sal
Para la guarnición:
6 patatas medianas
1 puerro
50 ml aceite de oliva
sal, perejil
Preparación:
Mezclar el ajo picado con romero, tomillo, pimienta (roja, negra, blanca y verde) molida y sal y añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y mezclar. Untar las costillas con esta mezcla y ponerlas en un recipiente tapado. Dejar reposar una hora.
Cocer las patatas con piel en agua con sal y dejar templar. Colocar las costillas en una bandeja y meterlas al horno durante 30 minutos a 185ºC. Limpiar las patatas y cortarlas en dados. Cortar el puerro en rodajas y freírlo en el aceite de oliva. Añadir las patatas, sal y perejil y darle un par de vueltas con una cuchara de madera. No remover demasiado para que no se deshagan las patatas.
500 g costillas de cordero
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
romero, tomillo, pimientas variadas
sal
Para la guarnición:
6 patatas medianas
1 puerro
50 ml aceite de oliva
sal, perejil
Preparación:
Mezclar el ajo picado con romero, tomillo, pimienta (roja, negra, blanca y verde) molida y sal y añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y mezclar. Untar las costillas con esta mezcla y ponerlas en un recipiente tapado. Dejar reposar una hora.
Cocer las patatas con piel en agua con sal y dejar templar. Colocar las costillas en una bandeja y meterlas al horno durante 30 minutos a 185ºC. Limpiar las patatas y cortarlas en dados. Cortar el puerro en rodajas y freírlo en el aceite de oliva. Añadir las patatas, sal y perejil y darle un par de vueltas con una cuchara de madera. No remover demasiado para que no se deshagan las patatas.
4 comentarios:
Qué rico! me ha encantado el adobo para las costillas, me lo apunto para probarlo!
bs!
Elisa, el cordero me chifla, pero me cae fatal, de todas forma de cuando en cuando lo como, (no tengo arreglo jaja) y asi mas o menos me gusta mucho, un beso guapa
elisa,
que buenas están!!!
en mi blog he dejado una cosita para ti.
bs!
Ma Petite Boulangerie
Deja tu opinión