Ternasco asado
Ingredientes:
1.750 kg ternasco
1.250 kg patatas
3-4 dientes ajo
perejil
150 ml aceite de oliva
1 vasito coñac
10 g mantequilla (margarina)
sal, pimienta
lechuga, tomate cherry, cebolla
Preparación:
Limpiar las patatas y cortarlas en rodajas. Colocarlas en una bandeja engrasada con mantequilla y salpimentarlas. Cortar la carne en trozos, salpimentarla y ponerla por encima de las patatas. Mezclar el aceite con el ajo picado y el perejil (con la batidora). Untar la carne con esta mezcla. Meter la bandeja al horno durante 90 minutos a 180ºC. A los 30 minutos dar la vuelta a la carne y volver a untarla con la mezcla de aceite y ajo. Unos 15 minutos antes de sacarla, rociar la carne con el coñac. Servir con ensalada de lechuga, cebolla y tomate cherry.
1.750 kg ternasco
1.250 kg patatas
3-4 dientes ajo
perejil
150 ml aceite de oliva
1 vasito coñac
10 g mantequilla (margarina)
sal, pimienta
lechuga, tomate cherry, cebolla
Preparación:
Limpiar las patatas y cortarlas en rodajas. Colocarlas en una bandeja engrasada con mantequilla y salpimentarlas. Cortar la carne en trozos, salpimentarla y ponerla por encima de las patatas. Mezclar el aceite con el ajo picado y el perejil (con la batidora). Untar la carne con esta mezcla. Meter la bandeja al horno durante 90 minutos a 180ºC. A los 30 minutos dar la vuelta a la carne y volver a untarla con la mezcla de aceite y ajo. Unos 15 minutos antes de sacarla, rociar la carne con el coñac. Servir con ensalada de lechuga, cebolla y tomate cherry.
3 comentarios:
Elisa aunque ya cene se me hace la boca agua, que rico tiene que estar ese ternasco, un beso guapa
Gracias, Mamen. Aún me queda un poco, te invito a cenar:).Un beso.
Hola Elisa cuando puedas pasate por nuestro blog a recoger una cosilla.
Un besote
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