Pollo a la cerveza
Ingredientes:
1 pollo pequeño
200 ml cerveza
1 cebolla
100 ml caldo carne
sal, aceite para freír
Preparación:
Cortar el pollo en trozos pequeños, salarlo y pasarlo por harina. Freír en aceite caliente. Retirarlo en una cazuela. Añadir la cebolla cortada a tiras (también se puede freír junto con el pollo), la cerveza y el caldo. Cocer a fuego suave hasta que la carne esté tierna (media hora aproximadamente) y rectificar de sal.
1 pollo pequeño
200 ml cerveza
1 cebolla
100 ml caldo carne
sal, aceite para freír
Preparación:
Cortar el pollo en trozos pequeños, salarlo y pasarlo por harina. Freír en aceite caliente. Retirarlo en una cazuela. Añadir la cebolla cortada a tiras (también se puede freír junto con el pollo), la cerveza y el caldo. Cocer a fuego suave hasta que la carne esté tierna (media hora aproximadamente) y rectificar de sal.
5 comentarios:
Ese pollo tiene muy buena pinta, Elisa.
Gracias, Ana. Es una comida sencilla pero muy rica. Besos.
Elisa, este pollo esta riquisimo, yo se lo hacia a mis niños, pero hace muchisimo que no lo hago.
Hice el quiche, tu me distes la idea, pero lo hice con hojaldre y verduras variadas, aunque luego le añadi los esparragos que no eran muchos como decoracion, y salio muy rico tambien, un beso guapa
Mamen, ayer vi tu quiche, te salió riquisimo. El pollo lo hice un día que no tenía mucho tiempo para estar en la cocina. Un beso.
con la cerveza aun no he probado...
debe de ser muy sabroso!!!
Deja tu opinión