Vinagre de fresas
Ingredientes:
- 500 ml vinagre de manzana
- 200 g fresas
- 15g azúcar
Preparación:
Lavar las fresas y quitarles el rabito. Partirlas por la mitad y ponerlas en un recipiente.
Añadir el vinagre, tapar y dejar marinar a temperatura ambiente durante 2 horas.
Llenar las botellitas previamente esterilizadas con este vinagre, tapar y dejar reposar
durante una semana en un lugar oscuro antes de consumir.
Fuente: La casita verde. Yo he cambiado el vinagre de sidra por el de manzana y he hecho la mitad de lo que ponía en la receta original. Ahora solo me queda esperar una semana :))
10 comentarios:
Que vinagre tan original.....muy intereante, me lo apunto.
Te mando un besoooooote
Te ha quedao divinooooooooo wapa.
Veras como repites ,yo tambien lo hice el año pasado usando vinagre de manzana y me encanto ,despues cuando lo probe volvi hacerlo de nuevo para regalar y tener mas.
Este año aun no lo he exo , las fresas aun no estan en su punto apenas tienen sabor.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Sera cuestión de probarlo ahora que estan las fresas en su punto, besicos.SEFA
que buena pinta, y que bonito queda,,,
y este tipo de vinagre al ser de fresas para que se utiliza???
un besiñooo
Kina, es la primera vez que lo hago y pienso utilizarlo para apañar ensaladas, luego si se me ocurrirá otra cosa...ya veremos.
Besitos y gracias por pasarte por aquí.
Chica, tiene que e4star divino de la muerte.
Yo estoy deseando probar el mío y ya tengo fresas así que pronto caerá
Pochoncicos.
Lo he visto por algún que otro blog pero, aún no lo he hecho, sobre todo lo he visto usar en ensaladas, a ver si a ti se te ocurre darle algún otro uso
Un besooooooo
Hola Elisa un vinagre muy original....cuando lo pruebes me dices que sabor tiene... un besito guapa
Muy rica esta copa de yogurt con fresas,he pasado por tú blogs de casualidad y esta muy bien .
Saludos
Antuán
Ummmm, me encantan los vinagres aromatizados, sobre todo para las ensaladas. uso el de frambuesa, pero tengo que probar a hacer este.
Saludos
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