Masa para pizza
Ingredientes para 750 g :
- 280 ml agua templada
- 2 cs de aceite de oliva
- 4 g sal
- 6 g azúcar
- 450 g harina de fuerza
- 5 g levadura seca de panadería
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y seleccionar el programa Masa de pizza (amasado y levado, dura 1h 30min).
Cuando haya finalizado, sacar la masa sobre una superficie enharinada, estirarla con el rodillo y colocarla en la bandeja. Pintar con tomate frito y añadir el relleno deseado.
Hornear 30 minutos a 185ºC (en el horno precalentado).
7 comentarios:
Te ha quedado fantástica, ¿has probado a hacerla con 1/3 de polenta? queda también muy buena. Un saludo.
Jose-mirecetario.es
Jose, ni se me había pasado por la cabeza, pero lo probaré sin falta, gracias por la idea.
Besitos.
Oye pues da la casualidad de que, hoy mismo voy a preparar masa para pizza y todo porque ayer cenamos de TElepizza y yo me quedé con las ganas de comer una pizza en condiciones y comer más!!!.
Jajajajajajajajaja
Ademas como me dijiste que se puede congelar....
Tambien estoy preparando (ahora mismico esta, la masa, en la pani) otros donuts, pero esta vez ni canela que parece que no le gustó, mucho a Tatiana. Hoy, todo a base de vainilla.....
Ah y esta noche toca "noche bento".
Me voy a inflar a fotos para enseñaos luego todo!!!!.
A todo estoy yo sigo aún con mi "media pata"....
Pochoncicos.
Anda pues mira, Elisa, Jose te daba la idea a ti, pero es que, para la próxima vez que prepare masa de pizza la usaré yo también.
Por cierto lo de meterla, a que repose en el micro, sin encender, es, de verdad, toda una pasa.
Ha crecido un montón!!!!.
Pochoncicos.
Hola , que sera mejor , poner al frio o al congelador la masa
Cual sera mejor opcion ?
Me lo puedes comentar , por favor ?
Muchas gracias y buena suerte en las continuas recetas..
Bye bye desde Mexico
Muy bonita presentacion ..te queda perfeca...gracias
Luis Roberto, la masa que te sobra se puede congelar. No se puede guardar en la nevera.
Gracias por tu visita. Saludos.
Deja tu opinión